Я - Алатырь! антенна не нужна

                я стану антенной для душ ввысь летящих,
                чтоб плачем своим, над взорванной пашней,
                привлечь их к земле, призывая вернуться
                бездушным не выжить, все связи прервутся.

                играть будут долго осколками ...
                упавшими с неба,подарками ...Смерти
                ведут нас в Мираж кнут и пряник внедряя
                в дороге наш разум на ...алчность меняя.

                кто выживет, кто? правит Дьявол планетой
                мы люди пока что, чревато все это...
                с собой на тот свет ничего не возьмем.
                зачем же мы так безрассудно живем?
               
                08.08.2014 10:06
                Дана Ден3



я - АЛАТЫРЬ! антенна не нужна.
душа - поёт, да этим и важна.
над взорванной Землёй - Звезда сияет!
с тобой Я, ЗНАЙ. МИР воссияет!..

ты будешь ангелом. не плачь, дитя, не плачь!
а Небо синее?! Еси! спеку калач.
в тепле ты будешь и в алмазах вскачь!
запру я почту от дурных тех глаз!

я жду тебя всегда НА РАЗ!
да поправляйся, добрая душа.
тебе Вершина - будет хороша.
и перстень с АЛАТЫРЕМ неземным.


                9августа 2014года


Рецензии
Сплетение душ самая сильная антенна.

Валентина Невская   09.08.2014 02:54     Заявить о нарушении
это да.
но души не каждой хватает.

Светлана Водолей   09.08.2014 02:55   Заявить о нарушении