Когда от снов земных

Когда от снов земных прельщений отойду
Оковами,  сковавшими сознанье,
Тогда в жизнь вечную дорогою пойду
К  истокам вышней мудрости и знанья.

И песнь космическая в сердце зазвучит,
Дух, устремляя  в Высшие пределы,
Где  мощный притягательный магнит
Хлебами полнившим, напитком веры

Очистит от негожей рухляди земной.
Искру   любви от шлаков отделяя,
И суетливость дум, угодливости строй
На красоту любви и мудрость обменяет.

Текст и графика-авторские


Рецензии