Ему всего лишь восемнадцать
А он убит из калаша,
Не мог он сердце своё прятать
Ведь у него была душа.
***
Луганск встречай своего сына,
Луганск оплакивай его,
Кругом печальная картина
Город в который рвётся зло.
***
Всё меньше силы для победы
Стелятся взрывы по земле,
Неужто Бог послал лишь беды
Им же забытой стороне.
***
Его душа была с Россией
И в этом заключалась суть,
Но вот ладонь его остыла
И силу в пальцы не вернуть.
***
Вокруг собрались ополченцы,
Отец склоняется над ним,
И облака как полотенцы
Висят уже не над живым.
09.08.14г.
Свидетельство о публикации №114080906978
СПАСИБО, Вам Сергей, за неравнодушие, за боль, за мужество говорить обо всём! БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!
Витольда Гагарина 27.10.2014 22:05 Заявить о нарушении
Сергей Шидловский 28.10.2014 16:37 Заявить о нарушении