Из далёкой стороны

«Из далёкой стороны»


Ангелы меня хранят,
И свою сберёг я честь,
На щеку слезу ранят,
И благая нынче весть.

На окне закрыл я шторы,
За окно я не гляжу,
Опоздал мой поезд скорый,
Я не трус и не дрожу.

Правды никогда не знали,
В детстве получал плетей,
По двору меня гоняли.
В небе вижу лебедей.

Но успех был в просвещение,
В век бесценной старины,
На глаза зашло затменье,
Из далёкой стороны.


Рецензии