Он ещё и глухой

Надо было что-то сделать, и забыл…
В эти годы моя память не в дугу…
Я вернулся, и маневр повторил…
Только вспомнить, хоть убейте, не могу…
Это было очень важным для меня…
Без чего теперь спокойно мне не жить…
Как костру не разгореться без огня…
Если дома свою искорку забыть…
Снова буду маяться в ночи…
Что наверно пропустил дорогу в Рай…
Старый стал,… теряю все ключи…
Буду забывать,… напоминай.

2014.08.09


Рецензии