Про кошку
Есть у тайны свое ответвленье.
По невидимой миру дорожке
Прошагает пушистая кошка.
И в напудренных снегом усах,
И в янтарных кошачьих глазах
Хитроумная будет усмешка, -
Ну, к чему эта глупая спешка…
Эта кошка гуляет недаром
По неведомым людям порталам.
В мягкой шерстке таинственной кошки
Пыль с неведомой людям дорожки.
Если вы повстречаете кошку,
Ту, что знает иную дорожку, -
Не спугните и дайте пройти,
Вдруг вам с нею сейчас по пути.
06.12.13
Свидетельство о публикации №114080906915
С уважением,
Мила Парус 15.08.2014 11:19 Заявить о нарушении
С уважением и симпатиями,
Татьяна-Т Федорова 15.08.2014 11:39 Заявить о нарушении