где ты была?

Где ты была всю мою жалкую жизнь, где ж ты пряталась?
Словно сошла с незнакомых страниц журналов глянцевых.
Появилась внезапно, всю боль мою вытеснив,
Всю ложь превратив в первосортную истину.

Где ты была всю мою скучную жизнь, где ж ты бегала?
Словом своим исправила всё непотребное.
Глаза твои осветили мне путь в нашем будущем
И влюбили в себя, вернув душу мне.

Где ты была всю мою грубую жизнь, в чьих объятиях?
Заманила меня, завлекла узорными платьями.
Мне не жаль себя для твоих тёмных локонов.

Найдись скорей, без тебя здесь так холодно.


Рецензии