Прости их...
по кругу на цепи,
так горе патриотов стая,
Хрипом давится: "трави!.."
Ну да: "ату! хохлов-фашистов!"
Ишь, что удумали - свободы.
От "москалей" и коммунистов:
"предатели! козлы! уроды!"
Другое дело, там в Чечне,
там проливали кровь во славу!
В Абхазии и Грузии, во сне -
жандармы берегли Державу!
Там не считали мёртвых,
стерегли ещё живых,
чтобы не встали снова в рост,
чтоб верили в своих слепых,
как в скипетр "святой великоросс"
России, Боже, все грехи прости!
И не наказывай её народ тираном.
По каплям крови, собраны в горсти,
Тебе во славу поседели ветераны.
Свидетельство о публикации №114080906888
Надежда Гнатюк 10.08.2014 14:46 Заявить о нарушении