На пьедестале вся Ложь, заручилась надеждой...

Мне не понятно, весь мир это все допускает,
Горе, страданья, где правы и те, и не те.
Где умирающий молча ребенок сжимает
Матери грудь, в неизменной ее красоте.

Катятся слезы, беспомощно и неизбежно,
Рвутся снаряды, в кого-то стараясь попасть.
На пьедестале вся Ложь, заручилась надеждой,
Жадно открывшая свою бездонную пасть.


Рецензии