В клетке
Иногда пустота прекраснее.
Созерцание без сожаления,
Абсолютное бесконтрастие.
Без страданий и мук нелепых
Жизнь становится легче, проще.
Череда скучных будней серых
Без агоний протянется дольше.
Я в счастливые дни уж не верю.
Боли много - блуждают пули.
Я стремлюсь разлюбить, жалею,
Только в клетке не видно воли.
Свидетельство о публикации №114080906858
Она страдала...
Душевный потеряв покой.
Она мечтала
Свободной птицею парить.
И...разлюбить.
Спасибо!
Зеленый Шоколад 15.11.2014 23:34 Заявить о нарушении