Ложь

   Какие сладкие слова,
Я вновь услышал от тебя.
Не сможешь жить ты без меня,
И не унять тебе огня.
   Ты так красива, так чудна,
Возможно в мире ты одна.
Но не хочу я от тебя,
Пылать от жаркого огня.
   Мне не нужны,
Твоих влюбленных взглядов.
Не подходи,
Все это ложь, не надо.
   Твои признания в любви,
Твои красивые стихи.
Тот пепел из твоей души,
Твоё наивное "прости".
   Как я об этом пожалел,
Что в день тот на тебя глядел.
Что в миг тот рядом я подсел,
Остановится не сумел.
   Мне не нужны,
Твоих влюбленных взглядов.
Не подходи,
Все это ложь, не надо.
   Пора закончить этот вздор,
Взлет чувств, разумия позор.
Пора тушить в душе костер,
Твоя влюбленность-это вздор!


Рецензии