всё правильно
в тебе и мне, и в маленьких победах.
А я с тобой и слабая – сильней,
а я с тобой и сильная – слабее.
Ладошка – под щекой. Цветные сны –
упругие, как мячики цветные.
И катятся вприпрыжку до луны
(чего с них взять?) Нескромная проныра-
Луна везде суёт свой длинный нос
и пальчиком грозит: «Эй, вы, не ссорьтесь!»
Пусть ссоры наши будут не всерьёз,
и баночка с рассыпавшейся солью –
примета для безропотных глупцов.
Всё правильно. Мы верим не в приметы,
а в тысячи рассыпавшихся солнц
на простыни полуночного ветра…
Свидетельство о публикации №114080906814