Любимый

Ты вернул меня себе -
Полюбить заставил…
Светлый луч в моей судьбе –
Самый-самый-самый…

Нежный, ласковый, родной
Мой душеспаситель…
Мой единственный герой
И судьбы вершитель.

Как же нежно может стих
К сердцу прикоснуться…
Утону в глазах твоих …
Так – чтоб не вернуться…

К твоему прижмусь плечу –
Охранишь руками …
Я советов не хочу -
Разберёмся сами.

Мы всю жизнь друг к другу шли,
Вечность встречи ждали.
Сохраним, что обрели,
Обойдём печали.

Счастье, жизни моей смысл
Свет мой негасимый,...
Души, что в одну сплелись
Это мы... любимый...


Рецензии
Искренние стихи любимому человеку...

с теплом,Лад

Лад Левин   10.11.2014 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Лад.

С благодарностью

Тонина Аг   13.11.2014 14:15   Заявить о нарушении