Сабантуй

Вперёд,народ,
На сабантуй:
На праздник урожая.
И твой черёд
Пришёл- ликуй,
Пляши, не прекращая.

Накрой столы,
Налей вина
И съешь,что сердце просит.
Хвалы,Хвалы
За дни без сна
Тебе страна возносит.


Рецензии