2014

Безвольное тело валяется в ванной
Гниющий рассудок окутан туманом
Тут нет человека, живой кусок мяса
Лежит, превращаясь в червивую массу

А там, под окном, по заблеванным скверам
Шатаются дохлые, грязные туши
И на ночь по хатам - бетонным вольерам
С закатом попрячутся мертвые души

И тот, кто остался средь них настоящим
Живым и не тронутым плесенью мира
Недолго продержится, станет пропащим
Ширяясь в заблеванных стенах сортира

Катаясь по кругу в вонючем вагоне
Состава, в котором давно все мертвы
Бывает, ты видишь живых на перроне
Но нет остановок, увы

И рано иль поздно ты тоже загнешься
С толпой мертвецов-пассажиров сольешься
Но если не станет уже все равно -
Ты просто решишься и выйдешь в окно

Я видела раньше таких, как и ты
Кто клялся остаться живым до конца
Они не смогли избежать пустоты
Что бьет эффективнее пуль из свинца

Довольно, заткнитесь, уже за*бали
Писать эти треки, читая морали
Какая цена бесполезным словам
В то время, как катится мир наш к х*ям?

А тем, кто не начал пока еще гнить
Пора взять ружье и пойти веселиться
С ним можно бездушные туши валить
А можно пойти, самому застрелиться...


Рецензии