Что счастье?
А может быть случайное влеченье...
Порыв судьбы или виденье,
И чувств безумное биенье?
Любви божественный призыв,
Что мир внезапно сотворил
Иль свет зари, и ветра шепот,
Иль безмятежный моря хохот?
Рожденное душой затменье,
Любимых глаз и бедер ощущенье?
Чудесный мир свершившейся мечты,
Или волна житейской суеты?
Быть может достижения, успех?
Или безумства страсти и утех?
Стремления, надежды и любовь...
Иль слезы радости, что причинили боль ?
Свидетельство о публикации №114080906793