Зеленый чай

На набережной тишина,
Я один в полночи бреду,
Со мной нетленная баклага,
Когда хочу, тогда и пью.
В ней аромат душистых трав,
Изморось на окнах утренних,
Аршана горного дыхание,
Так порой мне кажется,
На самом деле, - это
мой зеленый чай.


Рецензии