Горит свеча огнём родным...
Ты в нём не думая звенишь, им ночь согрета
И сердце что молчала в дрожь, запела птицей
Огромным небом голубым в лазурь светлицей
***************************************************
Вот так вот вспомнишь, как свеча во тьме горела
Ещё глаза, что зрели вглубь, в них сердце пела
Звенящей птахой в зелен луг в цветы цветочки
Свеча горела, вспомнил вдруг, сродной денёчки
***************************************************
Они как в розовом бреду в другие краски
Раскрыли предо мной в уют с любимой сказки
Ведь каждый день проходит вновь и снова в новом
На сердце в ласковою дрожь резвится словом
*************************************************
То, что свечой пылает в дом рябиной красной
Жизнь понимаешь милый друг цветок прекрасный
Его раскрылись лепестки лазурным светом
Мы не печалимся с тоски волшебным летом
***********************************************
Цветут сады, луга цветут и сердце тоже
Ведь мы с любовью милый друг смеёмся всё же
Огромным небом голубым одной светлицей
Горит свеча огнём родным в любовь жар-птицей
**************************************************
*****************************************************
Свидетельство о публикации №114080906742