Закон бумеранга. Эффект Бумбараша
*
Закон бумеранга.
Эффект Бумбараша.
Смеяльная Ванга.
Смех смел и бесстрашен.
Смеюша... я... - "ся"?
Дописать невозможно.
Не то чтоб нельзя,
Но занозой под кожу
Зональное эхо
Её ощущений.
Таким было эго
Его Откровений?
Таков был крик ветра.
Плеск чаек. Зов странствий.
Конечно. Конкретно.
За непостоянство.
..вошел я и сел.
Смотрят, как из окопа...
- И что, Одиссей?
- Я пришел, Пенелопа.
Закон бумеранга.
Эффект Бумбараша.
Паяльная лампа.
- Подай-ка. Налажу.
Свидетельство о публикации №114080906726
Ласточкина Надежда 10.08.2014 14:34 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 10.08.2014 17:25 Заявить о нарушении