Черёмуха
И в очах искринки заблестят в весне.
Скажешь ты спасибо и возьмёшь букет,
И польётся с неба лучезарный свет.
Эта вот черёмуха в память о любви,
Для тебя, любимая, я пишу стихи.
Прочитаю их для тебя одной,
Этим, этим вечером буду я с тобой.
20 05 10 г
Свидетельство о публикации №114080906652
Вдохновения Вам желаю и творческих успехов! С теплом и улыбкой:о))) Таня.
Татьяна Постолаки 13.09.2014 11:59 Заявить о нарушении