Тот поцелуй, что ночью снится...

Не знал я  страхов... Суть  учила!
Кумиров воля победила...
Но пред судьбой склоню колени!
Глаза твои зорей алели  ...

Они как пламя возбуждали,
Слезой прекрасной усыпляли...
Хочу тебя я вновь увидеть!
Сказать, что... Ангел жизнь насытил


Мечтой, что душу возбуждает,
Что по тебе она страдает...
И сны как вещие жар-птицы!
И губы ждут когда случится...

Тот поцелуй, что ночью снится...


Рецензии