***

Может быть когда-то, потом
Расцветут средь пустынь и твои и мои сады
Может быть когда-то потом
Перестанем мы бегать по осколкам былой любви

Может быть где-то, не здесь
Успокоит небо святое боль
Может быть…  у тебя ещё время есть
Я же… ушел… навсегда ушел с весной…
09.08.14 АКС


Рецензии