Озеро

Озеро манит своей чистотою.
Я опускаю в него свои пальцы.
Мне бы хотелось здесь плавать с тобою,
В неге прозрачной к тебе прикасаться.

Видеть, как солнце лучи опускает,
Чтобы согреть наши влажные плечи.
В глади воды свод небес отражает
Тайны любви, что нам кажется вечной...

Очень похоже то озеро в прошлом.
И не смогла сказать, и не успела.
Дважды войти в одну воду так сложно.
Нужно, чтоб я это очень хотела.


Рецензии