Теплый летний вечер...
Тонкие рябинки выстроились в ряд.
И пусть этот вечер будет быстротечен,
Не покинет память твой бездонный взгляд.
Нежный ветер мягко колыхнёт рябину
И уронит ягод бусины в траву.
Я сомнений тяжесть от себя откину
И с тобою ринусь в неба синеву.
Время торопливо в небе стелет бархат,
Крошку от алмазов рассыпает ночь.
Не бросаться в омут, подождать до завтра…
Только притяжения мне не превозмочь.
Ливням поцелуев я открою губы,
Я подставлю сердце под ладонь твою.
И сплетая пальцы, мы вплетаем судьбы
Первыми лучами в летнюю зарю.
Свидетельство о публикации №114080906611
Нина Морозова 07.10.2014 10:25 Заявить о нарушении
Юлия Летова 08.10.2014 01:09 Заявить о нарушении