Единственный вопрос
Древняя и сокровенная,
Все помыслы и действия
Когда они случаются верны.
Когда один, в тебе томов вершина,
Готов ответить на многие вопросы,
Но только на единственный вопрос
Не может человечество ответить,
Какое место занимает в теле
Скрытая душа, окрыляет или давит?
Свидетельство о публикации №114080906608