Сегодня

Сегодня девочка по скайпу сообщила
Убили тётю.Кто сепаратист? Полчеловека
Жалобно кричало "Мне больно,БОЛЬНО!"
Кто сепаратист?!!!
Все жили мирно и спокойно.Пришли фашисты,
Родину отнять.Людей назвали зло сепаратисты
И начали бомбить,жечь,убивать!!!
Доколе? Хватит!Матери народов.Нельзя терпеть!
Вставайте и пойдём! Одним огромным КРЕСТНЫМ
Ходом!Детей на руки бережно возьмём.Не верю
Папе Римскому.НЕ верю!!!Патриарху всея Руси!!!
Как женщины рядятся.Что общего с аскетом Иисусом?
Спаси нас Господи!Спаси! С мамоной связаны подлым
Союзом.Кому вольготно ,ныне,на Руси?Вставайте
ЖЕНЩИНЫ и КРЕСТНЫМ ходом пойдём на киевскую рать!
Не страшно будет,если миром,за деток будем умирать!!!
Поможем ополченью против мрази фашистской!За Одессу,
Славянск,невинно пролитую кровь!!!С нами знамёна!
Надписи Л Ю Б О В Ь!! И пусть осмелятся стрелять
Над нами будет святой Покров святой Девы Марии
Вставайте ЖЕНЩИНЫ!!!У вас есть силы!!!За Жизнь,ЗА мир!

НЕЛЬЗЯ,чтоб покорили мутанты наше поколенье,
ПОставив Украину на колени!


Рецензии
"И пусть осмелятся стрелять"----я так думаю - не только осмелятся, а будут стрелять всенепременно и целенаправленнно...Обстреливают же сейчас мирные кварталы, школы, больницы...Гибнут дети - а им всё равно...

Веснина Таня Избр 2   29.08.2014 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.