Сегодня пахнет алкоголем

Сегодня снов пахнет алкоголем,
Моя душа растерзанная в клочья.
Зайдется снова сердце болью,
И не смогу ему никак помочь я.

Иглы чувств вонзились в тело,
Резко, тысячи, насквозь.
Рядом солнышко светлело,
Но внутри уже мороз.

Вытащить иглу стремлюсь,
Хоть одну, чтоб легче стало.
К солнышку, к лучам тянусь,
Но душа уже пропала.

Клиническая смерть, реанимация.
-Доктор, сколько продлится лечение?
-Не знаю дружок, нужна операция,
Очень сильное кровотечение.

Он обещал все вытащить в течении недели,
Он носит мне свой медицинский спирт.
Сегодня снова в теле иглы заболели,
Не вытащил их сам, вот это злит.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии