***

Ты стал такой строгий и хмурый,
Совсем не такой как раньше,
Тепло всё своё засунул
Куда-то..куда подальше.

Пускай не романтик первый,
Но сердце отнюдь не камень.
Раскрой себя в полной мере;
Где лед,пускай будет пламень.

Скучаю по тем моментам,
Когда ты меня добивался.
В ночи бесконечно согретым
И сонный мной упивался.

Давай не ленись,Казанова,
Включи свой актив пикап-мастер
И делай,чтоб снова и снова
Всё сердце моё ты застил.


9 августа 2014.


Рецензии