Но тебя в себе нашла...

Самая желанная и светлая,
На беду сошла на берег я
И познала душу суеверная,
Но тебя в себе нашла...

Допишу.
Ушла в волны юности,
Волны души,
Где Волга в полУночи,
В блесках зори...   


Рецензии