***
Бежать от всех...Бежать пока есть силы...
Бежать туда,где не достанет взгляд
Того,кто чуть не свел в могилу...
Забыть..Забыть,как страшный сон...
Забыть...Забыть про все свои мученья...
Забыть...И пусть меня забудет он...
Я не игрушка...Нет ему прощенья...
Свидетельство о публикации №114080906538