10. 08. 2014

Банально можно пожелать
любви, удачи и успехов,
(Но разве вред какой тут есть?)
Беду любую сразить смехом,
Болячку мигом исцелить
И вертолёт себе купить,
И самосвал, и дельтаплан,
А хочешь — можешь даже кран!
Ведь в этот день волшебный
Все сбудутся твои мечты:
Старик Хоттабыч даст сироп целебный,
Чтобы проблемы были быстры и просты.
Поймаешь в сети рыбку золотую,
И загадаешь 3 любых желания,
Чтобы сбылись твои мечтания,
Чтобы порадовать себя и всю семью родную.
Хоть в замке, доме иль в квартире,
У нас всегда будет Любовь!
Хоть мы живём в унылом мире,
Мы улыбнёмся вновь и вновь!
Возможно, жизнь не сказка. Ну, не сахар!
И не решатся все проблемы взмахом.
Но мы Тебе желаем здоровья, радости, добра,
Чтоб был ты рядом, любимый муж и папа!


Рецензии