Падший

   Относись ко мне проще, я ангел;
Только крылья мои обгорели...
Я ведь долго летал над адом;
А в аду очень жарко, поверь мне..
   Мне пришлось очень много увидеть;
От того и глаза не святые...
Я умею теперь ненавидеть;
И слова знаю колкие, злые...
   А душа моя-огненный факел;
Сердце страсти в куски разрывают...
Относись ко мне проще, я ангел;
Только падшим меня называют...


Рецензии