Наша Муся
Сладко спит забился в уголок.
На ней белые сапожки,и с длинными усами,
Но как назвать его? Не решили сами.
Котёнком больше не будем звать,
Надо этой крохе имя дать.
Долго думали-гадали...
Мусей кликать стали.
Вот уж наша Муся подросла,
Мамины повадки все переняла.
Стала бегать и скакать,
Мяч с внуком по комнате гонять.
По шторе заберётся к потолку,
Там мяукает нараспев...
Помогите,слезть я не могу.
Игры устраивает себе сама,
Носится везде голову сломя.
Вдруг за кружится вокруг себя,
Как игрушка юла.
За своим пушистым хвостом,
Игры на первом плане и еда нипочём.
В еде она у нас не разбирается,
Всё подчистую в миг сметается.
Тут она на ночлег не пришла домой,
Видно появился дружок,котик молодой.
Любовь она такая штука всем дана,
И Мусю стороной не обошла.
Важной походкой ходит,хвост трубой,
Глаз не отвести от завлекалочки такой.
Любим мы её такую красивую,озорную,
Не надо моему внуку, другую.
Свидетельство о публикации №114080906525