Ставка
К этой ставке был ты не готов.
Не решился – так от игр откажись..
Ты рискнул поставить на «любовь».
Кости недоверия судьба
Выбросит в некошеное поле.
Кто сказал, что жизнь – это борьба?
Это капля мёда в горсти соли.
Так хотел со мной сыграть.. Свою любовь
Ты на мой отказ поставил смело.
Выиграл – вот ключ и вот пароль.
Мой Король, твоя я Королева.
17:00
09.08.2014
Свидетельство о публикации №114080906521
Лариса Калинина-Харламова 10.08.2014 21:51 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 10.08.2014 23:52 Заявить о нарушении