о ней... от мужского лица
я всегда вспоминаю тебя,где б я не был,
очень часто, смотря на закат и рассветы,
задаюсь вновь вопросом: а нужно ль всё это?
может чувства твои и не будут ответны,
я ж не выдержу это,сломаюсь,уеду,
убегу от всего,от никчемности этой,
жизнь покажется хмурой и просто забвенной,
мои мысли порой угнетают,пугают,
просто сводят с ума,а порой и дурманят,
но одно знаю точно и вновь понимаю,
что забыть нереально тебя мне,родная.
Свидетельство о публикации №114080906501
Михаил Гадус 13.10.2014 10:46 Заявить о нарушении