Лиственное Рисунок

Лиственный трепет
Жизнь рисует
Лиственный лепет
Нам повествует:

Лиственна истина,
Истина лиственна
И остальное, поверьте,
Бессмысленно!

В лиственном лепете
Лето лепите,
В лиственном трепете
Осень встретите

В лиственном лепете,
В лиственном трепете
Перемешались и слились
Мы теперь...

Листьев встревожена
Чуткая стая
Лиственных смыслов
Страницы листает...


Рецензии