Басня и мораль - всё, как положено
Души себе не успокою,
Лишь чуть мозги я вам промою,
Поведав здесь одну историю.
Есть бриллиант в моей короне,
Прекрасной королевы Оли.
Судьбы подарок, видно, что ли
Моих спокойных лет на склоне.
Вот раз, как легкий ветер в поле,
Свободно вырвавшись на волю,
Гуляла в мире незнакомом
С прекрасным принцем прочь из дому.
Он был уверен и спокоен.
Не часто встретится такое.
Смотрю - моё, да что-то колет.
Приз на кону. Хочу до боли!
Чуть-чуть для духа алкоголя.
Мы примеряли наши роли...
Навстречу душу я раскрою,
Наградой ценной удостоит.
Потом, конечно же, расстроюсь,
Поплачу, тушь сотру, умоюсь.
И долго так не успокоюсь.
Я так хотела быть с тобою...
А память сохранит былое.
Мораль: не трогайте чужое?
Да, может. Только не для Оли!
Свидетельство о публикации №114080906415