Как хочется встретиться

Как хочется встретиться с ними опять
воскресшими после разлуки,
чтоб "папа и мама" -тихонько сказать,
целуя их добрые руки.

Обнять, прикоснуться к родителям вновь,
иного мне счастья не надо,
сожмет благодарное сердце любовь,
да только меж нами преграда.

Живых отделила от мертвых стена,
стучу, но гранит ее сильный,
остался политый слезами сполна
на кладбище холмик могильный.


Рецензии