Я разучилась писать стихи

Я разучилась писать стихи,
Те, что раньше писать умела.
Я разучилась писать стихи,
Так волнующе, так не смело.
Я не могу срифмовать пару строк
И не могу рассказать о чувствах.
Я не могу написать стихов:
Ни веселых, ни даже грустных.
Я разучилась свои волнения
Выкладывать на белый лист.
Быть может, это все происходит,
Потому что не верю в жизнь.
Ведь уже разочаровалась
И в любви, и в мечтах, и в судьбе.
Те стихи, что когда-то писала
Посвящала я лишь тебе.
Но коварное время мчится,
Вовлекая в шальную игру.
Я со временем все осознаю
И скажу, что стихами живу!
Растворятся волнения где-то,
Мои мысли станут легки…
И когда-то я снова сумею
Так не смело писать стихи.


Рецензии