Я счастлива

Я счастлива, когда пишу стихи,
Когда играет солнца луч на теплом пледе,
Когда, закрыв глаза, я думаю о лете,
А мои мысли вольны и легки.
Я счастлива, когда опять одна
По улицам пустым брожу устало,
Когда от холода дрожу под одеялом,
Когда кричу, а мне в ответ лишь тишина.
Я счастлива, когда по окнам дождь
И в то же время ясная погода,
Когда весною просыпается природа,
Когда от ветра, вдруг, бросает в дрожь.
Я счастлива, когда горячий чай
В простуду горло теплым согревает,
Когда метель воспоминанья навевает,
Когда с унынием придет ко мне печаль.


Рецензии