Исповедь креслозадого

И там и тут заметен он, бесперебойное движенье.
речист до умопомрачения, то молчалив, само стеснение.
Надменность прошлых кабинетов, оставила печальный след,
Он как побитая дворняга, служебки, секретарши нет.

Неадекватные поступки, патриотический посыл,
чтоб задницу пристроить в кресло, в который раз изобразил.
И пусть уже никто не верит и называют подлецом,
он проползет  в учреждение, по судьбам праведных юнцов.

Бюрократической походкой, пройдет в любимый кабинет,
слегка кивнет с кривой ухмылкой, кому обязан много лет.
Среда интриг и унижений, десятиликости и зла,
древнейшей самой из профессий не проституция была


 


Рецензии