Нетленный дар Маат

Нетленный Дар Премудрости Маат –
Духовный Хлеб Земле дарован Богом
Из Вод Учения, стал речью Уст и свят,
Насытив всех голодных понемногу…
Премудрость Истины явилась нам с тобой,
Явив размах и нас укрыв крылами,
А Истины Перо над головой –
Закон Маат - завещанное знамя…
*
Богиня Истины Маат


Рецензии
Та- земля (низ)
Са- верх (Сах- незримое новое дух. тело)
на - левое
Ма - правое (Маат - правда, правый Дар)

Галина Журба   21.11.2016 14:25     Заявить о нарушении