Аленёнок

Ты как обычно в скайп зайдешь,
А тут тебе такой нежданчик,
Надеюсь с радостью прочтёшь,
Лицом уткнувшись в свой экранчик.

В одной руке с колбаской бутер,
В другой холодный лимонад,
И настроенье просто супер!
- Такой тебя я видеть рад.

Глоток... глоток, протяжный выдох,
Со звучным "Аааах"ом на конце,
И то, как ты крутилась в платье,
Всё это в памятном ларце.

К моим словам твои придирки,
И этот смех, когда смешно,
Всё так забавно, до улыбки,
Акцент с ответом "Ну и шо?".

Пройдут года, и время тоже,
Но остаются на всегда,
Те кто так сильно не похожи,
Кто лишь меняется едва.


Рецензии
Особенно "Ну и шо?" понравилось! Вспомнилась моя подруга, с которой мы, увы, давно не общаемся: она так прикольно говорит "Шо?", хотя русскоязычная))

Ника Эстель   10.10.2014 13:57     Заявить о нарушении
Вот она примерно такая же))

Даниил Мингажев   13.10.2014 02:46   Заявить о нарушении