Обманутое предчувствие
Ни с того и ни с сего взгрустнулось...
До озноба, а укрыться нечем –
Сердце в неизвестность окунулось!
Душу когтем зацепила кошка,
Ранка тихой болью засочилась…
Белый свет немил стал за окошком…
Что? и с кем? недоброе случилось?!
Мысли в сумасшедшем темпе поскакали:
Дочка, сын, а может муж, ну неужели внучка?!
Губы самопроизвольно задрожали:
Бедная моя, роднуля-«почемучка»!
Вернулся муж из магазина: - Мне позвонили дети.
Они переживают, почему ты трубку не берёшь?!
О, Господи! Случилось что-нибудь на свете?!
С чего ты как бурёнушка ревёшь?!
09.08.14.
Свидетельство о публикации №114080906299