Татоша

Не делайте Татоше больно,
Он совсем озяб.
Не делайте Татоше страшно,
Он не виноват.
Он сам надел себе ярмо
Трудяга и гимнаст
В его душе совсем темно,
И мир – его балласт.

Не думайте, что он не слышит
И не говорит
Он тонет, думает и дышит,
Хоть и плюш на вид.
Не надо ваших звонких лаев.
Только тошнота.
Сравнения, превосходства, злоба...
Это мелкота.

Куда летишь, мой пёс, Татоша?
Рвутся облака!
Ты подожди. Хочу обняться.
Вот моя рука.
Хочу взглянуть в родные сердцу
Чайные глаза
Из них ножом мне по груди
Покатится слеза.
Я в них прочту глубокий сон
И догорит свеча
И ночь войдёт, чтоб ты дышал
Свободно, не крича.


Рецензии
Да,Андердог, внутри тебя творится черт знает что, но мне так нравится этот самый черт, который творится в тебе!

Сара Лиман   20.08.2014 22:53     Заявить о нарушении