Ах... как чувства РАскуролесились...

2.

   Ах...  как  чувства  РАскуролесились...
   Улетая  в  Простор  отважно...
   Не  случились  мы  и  не  встретились...
   Где-то...  с  кем-то...  да  и  неважно...

   Травы  в  поле  шептались  сладостно...
   Сны  цветные  порхали  стайкой...
   Было  грустно  чуть-чуть  и  РАдостно...
   И  улыбки  цвели... утайкой

   От  всего...  что  могло  коснуться  их...
   Остужающей  болью  Мира...
   Но  сомнения  голос  совсем  утих...
   В  перешёптываньях  Эфира...

   Ароматы  РАсплёскивали  цветы...
   В  Небе  РАдуги  поднимались...
   Многоярусно  множились  их  черты...
   И  отчётливей  проявлялись...

   Не  случились  мы  и  не  встретились...
   Неслучайно...  не  сверив...  даты...
   Но...  в  частотах  Любви  отметились...
   Чтоб  случиться  -  Потом...  Когда-то...

   Затаённое...  не  РАссказано... 
   Не  расскажешь  о  Сокровенном...
   Но  в  тугой  узелок  завязано...
   Неминуемо  и...  мгновенно...


Рецензии