Бесы. 2010г
"Погубить сразу или потом?"
Только вышла опять неудача-
Я себя осенила крестом!
Бесы злятся: "Обманем, устроим битву,
Мы через мысли войдем!"
Но опять я читаю молитву,
Чтобы те обошли кругом!
Бесы в гневе. "Соблазн мы покажем,
Искушением будем для них!"
Я среди храма стою, а дальше все ляжем
И они убегут в один миг.
Бесы плачут:"И, что же нам делать?
Христиане- упрямый народ!
Сколько можно от ладана бегать?
Так и скоро случится полет!"
Бесы просят:"Не веруйте в Бога.
Мы придем- и миру конец."
А мы христиане, и к Богу дорога,
И туда мы проложим тропу наших сердец!
Свидетельство о публикации №114080906237