Лилечке. Вместо него

Я одену тебя в слова,
Пропожарю твой небосклон,
Ты, конечно, всегда права,
Я - иду к тебе на поклон.

Мне не выскочить из себя,
Только рухнет одежды стон.
По течению вниз гребя,
Уходить, лишь когда влюблен.

Я с тобой до конца веков,
Только знаешь, что верный Щен
Перегрыз бы дверной засов,
Чтобы снова - свободаплен.

А теперь о серьезном, вот:
Я же знаю, что ТЫ сдала!
Помнишь, выстрелом в Новый год,
Ты его, не меня ждала.

Разморозив твои глаза,
Я все понял уже тогда.
И ни шагу теперь назад,
Как у ворона - НИ- КОГ- ДА!

Постучавшись в свою печаль,
Я вошел, как на красный свет.
Мне не холодно, и не жаль,
Но сейчас бы ответил - НЕТ!

27.07.2014


Рецензии