Понапрасну на жизнь обиделись...

                ...Не случились и не увиделись
                Где-то с кем-то - неважно где...
                I.L.               
   1.
   Понапрасну  на жизнь   обиделись...
   Спотыкаясь  на  ерунде...
   Не  случились  и  не  увиделись...
   Где-то...  с  кем-то...  неважно  -  где...

   И  незнаемо как!  оно...  всерьёз...
   Разорвав  представлений  ткань...
   СобРАлись  Миры  из  осколков  грёз
   В  удивительнейшую  скань...

   Заплетая  в  узоры  стРАнные...
   Узелочками  по  Судьбе...
   Нити  РАдужные  желанные...
   Неподвластные  ворожбе...

   Не  случились да  и не  встретились...
   Где-то... с  кем-то...  неважно  -  где...
   Но  в  частотах  Любви  отметились...
   Бликованием...  на  Воде...

   


Рецензии