Дорога к рынку
ГАИшник знает, что на рынок люди едут с деньгами, и он знает правила, по которым он может эти деньги отнять. Поэтому и говорят: самая короткая дорога в объезд ГАИшника.
© Copyright:
Саша Покровский, 2014
Свидетельство о публикации №114080906182
Рецензии